账   号: 密   码: 身   份: 校验码:
您的位置:>>详细信息

实验中心刘建国教授荣获中国系统工程学会青年科技奖

发布时间:2016-11-01

20161028-30日,中国系统工程学会第十九届学术年会暨中国系统工程学会九届二次会员代表大会在北京中国航天系统科学与工程研究院召开,我校实验中心讲席教授刘建国获得中国系统工程学会青年科技奖。


刘建国获得中国系统工程学会青年科技奖(右三),副理事长高自友教授颁奖(右二)

    中国系统工程学会成立30多年来,每两年举办一次全国性的大型系列学术活动。青年科技奖是中国系统工程学会设立,奖励38岁以下在系统科学与系统工程研究领域取得杰出成就学者的全国性奖项该奖项每两年评选一次,每次3-4名学者。此次刘建国教授的获奖,体现了我校在系统科学与系统工程领域的杰出科研能力。刘建国教授2016年被聘为我校讲席教授,2014年被聘为上海市东方学者特聘教授,上海市曙光学者。曾任职牛津大学Said商学院,牛津大学21世纪研究中心。主持国家自然科学基金3项。SCI总引用次数1098次。